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Für
den Boden: |
| 3 |
Eiweiß |
steifschlagen
und langsam |
| 100 g |
Zucker |
unterrühren. |
| 3 |
Eigelb |
mit |
| 1 TL |
Backpulver |
verrühren und zum Eischnee dazugeben. |
| 150 g |
gemahlene Schokolade |
und |
| 150 g |
gemahlene Haselnüsse |
unterrühren. |
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Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 25
cm) geben und glattstreichen. |
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Bei 175 oC 30 Minuten backen. |
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Den Boden in der Springform erkalten lassen. |
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Für die Sektcreme: |
| 0,4 l |
Sekt |
und |
| 2 Pakete |
Aranca Zitrone von Dr. Oetker |
und |
| 1 Päckchen |
Vanillin-Zucker |
und |
| 2 EL |
Zucker |
verrühren. |
| 1/2 l |
Sahne |
schlagen und unter die Creme
ziehen. |
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Die Creme auf den Boden in
der Springform verteilen, glattstreichen und im Kühlschrank (mehrere
Stunden) steif werden lassen. |
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Die Sekttorte nach Belieben
verzieren (Obst oder gemahlende Schokolade, oder ... oder ... oder ...
) |